Новая Кротость

Что нужно тебе- избавление?
А может быть - радость в пути,
Не помешало б и утешение,
Но всё это где нам найти?

Сверкнёт сие время суровое
Неслыханной дерзостью слов.
И только лишь Он своей кротостью Новою,
Избавит нас всех от оков.


Рецензии