Камчатский случай

Собрались мы как то в гости
Отобедать борщ у тещи
Сел в машину взвел ключом
И завелся верный конь

Грею значит я машину
Вдруг вибрация пошла
Пилясь подумал....
Движку хана

В шоке вышел дверцей хлоп
Открываю я капот
Движок работает, а меня везде трясет
Вытираю со лба пот

Вдруг жена кричит мне из окошка
Землетрясение немножко
Ты иди мне говорит
посмотри как все звенит

Я ей говорю вдогонку
Убегай скорей в Сторонку
Прыгай ходом из окна
Дорогая ты моя

...про себя подумал я
Радость смеха не тая 
двигатель в порядке, мощный
Едем к теще кушать борщ мы


Рецензии
Да, в жизни бывает такое, что никогда не придумаешь!

Генрих Логинов   14.06.2016 19:54     Заявить о нарушении