Инкуб

Я говорю, что люблю, но я лгу,
Искренне верую в это, но всё же
Чувство моё, как роса на лугу,
Тает, ещё не добравшись до ложа.

И мне не нужен твой вздох, поцелуй,
Рук твоих нежность и ласка объятий,
Тихо скажи "да" и свечку задуй,
Я поделюсь с тобой древним проклятьем.

Я никогда никого не любил,
Радуют изредка только суккубы.
Пусть для победы и нет у них сил,
Но как прекрасны холодные губы.

Как же желанна бесстрастных любовь,
Мы соревнуемся с ними, (о, боже!)
Сердце найти и разбить его в кровь.
Пусть не чужое - своё. Кто что сможет.


Рецензии