Перекатывая жар из ладони в ладонь

Перекатывая жар из ладони в ладонь,
ветер щиплет за думу, в которой: не тронь,
ты, ни радость,меня, ты, ни горе, меня.
Не случится другого
похожего дня, когда лето устало цвести... Почему?
Когда осень вдали не мои корабли жжет без устали...

           23.08.2015


Рецензии