Were libre

Прошлое, настоящее, будущее
Вчера, сегодня, завтра

Смотри, говори, слушай
Истина не всегда правда

Реальность не всегда иллюзорна
Иллюзия часто реальна
Начало обратного отсчёта
Или точка невозврата

Смотреть - не значит видеть
Слушать - не значит слышать
Говорить - не значит быть услышанным
Существовать можно и не мысля
Как существует воздух с облаками
Как существует дождь летом
Как существует трава под ногами
Земля, огонь, химические элементы...

Простить - не значит принять
А принять - не обязательно простить
Не попрощаться, уходя навсегда
Или остаться, желая уйти...


Рецензии