Когда художник нежно кисть берёт...

Когда художник нежно кисть берёт
И к полотну желания стремится,
Загадывать не будем наперёд,
Какой шедевр может получиться,
               
Пусть  серость полотна не портит встречи,
Пусть радостью горит счастливый взгляд…
Уставший, подойдёшь, расслабишь  плечи …
И  будем  говорить всё невпопад...
               
И  с  полотна  любви струятся речи…
Ты пишешь жизнь умело и легко…
А я кручу калейдоскоп  наречий,
Чтоб  ярко,  чтобы смело - чтоб везло!
               
Кручу  калейдоскоп  я нашей встречи,
Чтоб смену кадров –  в  «Завтра» унесло!               
Шедевра  стала  чтоб она предтечей,
Держи же крепче кисть  –  стихов   весло!

Март,2016


Рецензии
Вот шедевр и получился! Удачно взяли кисть))) Очень нравится ваш стих!

Люблю Поэзию   06.04.2017 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наташенька!
С теплом!

Елена Колтунова   06.04.2017 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.