как жизнь раскидана бездарно

Как жизнь раскидана бездарно,
В последнем вздохе смотришь на себя
И... остаешься благодарным-
Даровано все было для тебя.

Ведь в каждом жизненном поступке
Ты сам свою дорогу выбирал,
Ох,сколько было там уступок-
Как жаль,тогда того не понимал.

И часто в радостях греховных
Ты шел по бездорожью в никуда-
Там даже не было условно
Того,чтобы покаялась душа.

Немного кажется мне странным,
Но снова есть здесь время для тебя-
Так что,священника их храма??
Я побежал! Терпи! Дождись отца!


Рецензии