Город

Я сегодня люблю этот город
Город, что вчера казался серым
Город, что вчера казался странным,
Мрачным, грязным и зловещим.
Я лечу по весенним улицам,
Я вдыхаю апрельский ветер,
Я жмурюсь как довольная кошка
И улыбаюсь всем встречным лицам.
Я кайфую от вспышек его огней,
Я кайфую от запаха урбана,
Я кайфую от света его фонарей
И от холодного неона рекламы.
Мне нравится архитектура старая -
Её стройная и простая эстетика.
Мне нравятся многие новые здания -
Их яркость и стиль современные.
Этот город люблю я сегодня
Пусть он напрочь пронизан системой,
Для меня он пропитан свободой
И наполнен волной ощущений.


Рецензии