Не надо каяться пытая образа

Не вспоминайте обо мне в весенние дожди
Когда листва на землю снова упадет
На Новый Год меня любимая не жди
Тоска пройдет… тоска пройдет

Я буду рядом охранять ночные сны
Когда другой к тебе в объятия придет
И не испытывай обещанной вины
Тоска пройдет… тоска пройдет

Не надо каяться пытая образа
Любовь другую время принесет
Не прячь от всех счастливые глаза
Тоска пройдет… тоска пройдет

Умойся утром чистою водой
И восхотись… какой рассвет идет
Я буду рядом… мягкою травой
Тоска уйдет… тоска уйдет


Рецензии
Сильно, задело! С удачей!

Надежда Наумова 5   17.04.2016 15:14     Заявить о нарушении