Поздняя любовь...

          Поздняя любовь.. знаю есть на свете...
          Я вчера увидела ,трудно не заметить...

          В парке на скамеечке  парочка сидела
          Я же... на соседней... с книжкою мечтала

          Расстояние , до них.. пять шагов так мало..
          Положила книгу я, жизнь по ним..  читала...

          Ветер озорник , им один......мешал..
          А "жених"  ей  бережно...кудри поправлял..

          И забота эта ею награждалась ...
          Она как молодая с ним ведь... целовалась...
 
          И не оторвать их было, только.. подышать
          И на весь им мир,  было наплевать....

          Он смотреть так часто на часы вдруг стал
          А она взяла и на плечо ...легла....

          Но где то видно тоже ждали в этот час
          Он просил проститься и взгляд её погас...

          Она сказала ладно, я завтра жду тебя..
          И... "посеменил" он, в дали уходя...

          И радость с ним ушла а с ней слеза осталась..
          Как будто не она , а я сама ...рассталась !
 
            

         

            
         
 
          


Рецензии
Про Любовь так говорить нельзя, она любая - своевременная.:)))

Вячеслав Знакомый   17.04.2016 07:09     Заявить о нарушении
НО , слово поздняя не означало...старая и древняя ...это красивое слово , отличающее 25 от 65 , а что она насыщенней , это только ,позднее ВСЕ поймут!!!
НО!!! Не каждому ...это ДАНО!!!
БЛАГОДАРЮ !! ВАС !!!

Ирина Корьёва 2   17.04.2016 07:32   Заявить о нарушении