в лучах купаюсь

в лучах купаюсь  солнца золотого
весенний воздух...словно эликсир любви
и красотой весны любуюсь
ведь  так весна похожа на любовь
иду по городу  в витринах отражаются
женщины и девушки ...весны вечные цветы
и в парке  сидя на скамейке...наслаждаюсь
всей прелестью еще одной весны
весна...весна красива как любимая
покажет мне характер иногда
вдруг солнышко за тучами  запрячет
то ветром холода  повеет
как будто  милой обидные... прощальные слова
 


Рецензии
Как Вы чувствуете природу!
Доброй Весны!)

Татта Дзалатти   02.03.2018 17:51     Заявить о нарушении