***

Ты рядом,так близко,до изнеможенья
Дыхание,губы...И тела движенье
Касаешься нежно в истоме неспешной
Во взгляде желание,сила надежда
Ты рядом так близко...
Безумие страсти
Твой шепот и стон разрывает на части
Я клеточкой каждой тебя ощущаю
В руках я твоих так безудержно таю
Я утро прошу задержаться немножко
Чтоб нам никуда не спешить было можно
Ты мой в эту ночь,я об этом мечтала
Я только с тобой эту тайну познала.


Рецензии