Душа загрустила

Знаешь, душа загрустила
О чем-то, так быстро ушедшем...
Может, счастье вчера убежало,
Испугавшись нас, сумасшедших.

Как от яркого света скрылась,
Упорхнула какая-то тайна.
Будто душу вчера просквозило,
и теперь она так печальна...

Только, может, один лишь вечер
Нам вернет ощущение чуда?
Даже этой единственной встрече 
Я судьбе благодарна буду.

2014


Рецензии