я забыла тебя

Я выплака тебя
Я тобою переболела
И ушла безнадежно любя
Позабыть тебя я сумела.
Я не жду телефонных звонков
Твои фото-пепел в корзине
Мне не надо некчемных слов
Ты запутался в лжи-паутине.
Я живу и дышу без тебя
А казалось так невозможно
Я ушла безнадежно любя..
Больше сердце не бьется тревожно
Улыбаюсь от счастья,что есть
В моей жизни родные люди
Не нужна мне сладкая месть.
Ты забыт. И так лучше будет.


Рецензии