Шаг навстречу

В свидетели себе
Я призываю вечность,
Все было у  меня,
Все, кроме одного,
Для счастья нужен был
Лишь шаг один навстречу,
Но не было его,
Но не было его.

У каждого из нас
Рождались отношенья,
Ее влекло к нему
И к ней влекло его,
Изменится судьба
От вашего решенья,
От слова одного,
Лишь слова одного.

Что на земле даем-
Обратно получаем,
Для блага своего
Используем других,
По части же любви-
Все в облаках витаем,
И путаемся мы
В сомнениях своих.

В свидетели себе
Я призываю вечность,
Все было у  меня,
Все, кроме одного,
Для счастья нужен был
Лишь шаг один навстречу,
Но не было его,
Но не было его.


Рецензии