Сон

Хрупкое чувство с шипами от розы ,
Без тебя: холода и морозы
И  нечем согреться. Тебя нет рядом.
Наверное, стоит теплее одеться,

Любовь. По венам снарядом
Все чувства наружу-
Не стоит, не надо.
Молчанье нарушу
Криком.Взрыв от гранаты.

Устала, сломалась:
И грустно и странно
По лабиринту с надеждой скиталась:
То поздно, то рано

Очнулась... проснулась.
Как хорошо,что это лишь сон.


Рецензии