Пожелание любви

Желай любовь такую, чтоб на века,
Чтоб в каждом воплощение
Вела под венец любимого рука.
Бессмертную вселенскую любовь,
Чтоб время исчислялось не моментом, а
Вечностью горел любви огонь.
Любовь всё побеждает без сомненья
И смерть ей не страшна.
Душа бессмертна, если любви она полна.
И счастлив тот, кто испытал её.
Он рай познал не ведая того.


Рецензии