Счастье в Раю

Давай дружок поговорим, о жизни нашей
О годах, что канули в века
О будущем, о счастье нашем
Возможно ли такое? И когда?

Я так скажу, ответил друг мой
Здесь может быть один ответ
Ведь сколько б люди тут не жили
Всегда имели кучу бед

Так как же жить нам, смертным?
Искавшим справедливости в миру
Да видно, нас Творец так создал
Что можем быть счастливыми
Мы только лишь, в Раю...


Рецензии