Ух ты, какая...

Ух ты,какая!
Гордо ступает.
Стройные ножки,
Шпилькой - каблук.
Кажется,вовсе
Не замечает
Взгляды прохожих,
Зависть подруг...

Как же в такую
И не влюбиться:
Волосы вьются
Мягкой волной.
Молча любуюсь -
Губы, ресницы.
Я и не видел
Раньше такой.

Ну а вчера
Повстречал
У перрона -
Грязною кляксой
Тушь потекла.
Вот так причёска:
Медузы Горгоны!
Пиво — баллон
Недопитый в руках.

Громко ругнулась
Отборнейшим матом.
Сломан каблук,
Завалилась в кустах.
Как же фальшивы
Красивые фанты.
Внутрь заглянешь, а там...
Пустота.


Рецензии
Да уж.. красота обманчива...

Эльвина Шумовская   15.11.2020 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Ольга Грубская   16.11.2020 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.