Просто люблю

* * *

Когда будит плохо тебе я приду,
Душа моя крик твой услышит.
Нет, я не волшебница, просто люблю,
Любовь моя космоса выше.

На крыльях любви я к тебе прилечу
И мне не страшны гром и ветер.
От разной беды я тебя сберегу.
Ты мне всех дороже на свете.

Когда будет грустно тебе и в глазах
Появятся слёзы печали,
Ты вспомни о том, как чуден наш мир,
Ты вспомни об этом вначале.

Когда будет грустно тебе я приду,
Весёлою звонкой капелью.
Нет, я не волшебница, просто люблю
И ты не терзайся сомненьем.

И где бы ты не был мой преданный друг,
Я рядом с тобою повсюду.
Ты лишь позови Я приду, я примчусь,
Не видимым ангелом буду.


Рецензии
Оксаночка милая очень красивые стихи Вы ангел любви спасибо удачи и процветания

Вова Везунчик   18.04.2016 06:09     Заявить о нарушении