Потери не найти

 

Дорогой потери не найти,
А найдёшь, так только лишь похожую...
Как и в реку ту же не войти -
Оглянись. Всё то же и не то же.
Потому, уж как тут не крути,
Не найти потерь. Их не найти.
Шепчут листья осени:-Смирись.
Жизнь в потерях.А потери - жизнь.
Как и дни,что пережиты-прожиты,
Как поля с цветами придорожными...
Вот беда - их не могу забыть,
Мне печали этой не избыть.
Память будоражат сны тревожные,
Пробегаю по путям исхоженным.
Немы птицы, люди в этот миг
Удаляюсь молча, мимо них.
Солнечными далями дорог
От людей и золотых даров.
Их приблизить, их вернуть нельзя.
Все молчат - родные и друзья.
Поздно,поздно их благодарить,
Поздно о любви им говорить.


Рецензии
Как вы правы, что было не вернуть.
Но память будоражит кровь,что было
Разве нам вернуть.Дни пережиты-прожиты.
Нам не найти похожие.
Нинуля. С уважением.

Нина Вадейша   12.07.2016 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству.С уважением.

Валерий Овчарук 3   13.07.2016 05:08   Заявить о нарушении