Не золотое, а простое!

Яичко по столу катилось,
Упало на пол и разбилось.
Оно совсем не золотое,
Совсем обычное,простое.

А Курочка-то плачет,
Ребёночек грустит.
И мячик,впрямь,не скачет,
Росинка не блестит.

Нам Курочка Ряба
Яичко снесёт.
Возьмёт его баба,
От паденья спасёт.
     ***


Рецензии