Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 11059

ГеЕг трайбн дарф мен нор мит нИцлехе цилн,
цум бАйшпил, цулИб бакУмен флейш ун фел Одер
цулИб фарнИхтунг фун шЕдлехе балехАим. ГеЕг
цулИб фаргенИгн – а негатИве зах ун ме дарф
эс Ойсмайдн.

Охотиться следует только с полезными целями,
например, для получения мяса и шкур или для
уничтожения вредных животных. Охота для чис-
того удовольствия — вещь отрицательная, и её
следует избегать.


Рецензии