Странник

Мне надоело быть наивной
И свято верить в чудеса.
Искать во всем всегда хорошее,
Паря от "счастья" в небесах.
Смотреть на мир и верить в сказки,
Не видеть ложь, пороки,маски..
Не замечать, не знать, не слышать,
Что все кругом лишь ложью дышат.
Упрямо верить, что добро
Всегда должно унять все зло.
Мне надоело создавать свой мир,
Как он далек от настоящей жизни.
Ведь в нем всегда есть радость и любовь
Здесь ценят искренность, здесь счастье в мыслях
Мой мир.. какой он нереальный.. И почему я не могу идти?
Я словно странник,сбившийся с дороги, я потеряла карту
Все.Конец пути.


Рецензии