Мечты могут быть реальностью?

Хочу тонуть в твоих глазах
И видеть каждый день их блеск, сиянье.
Хочу воззреть улыбку на устах,
Чтоб сократилось все это расстоянье.
Чтоб каждый день вдыхать твой запах при объятьях
И вновь, и вновь дня с тобой встречать создание.

Хочу гулять с тобой ночами под луной
И видеть отраженье звёзд в твоих глазах.
Хочу прикосновенья пальцев ледяных почувствовать ко мне одной,
Чтоб мои чувства вместе со звёздой светили в небесах.

Хочу я сзади наблюдать на то, как ты играешь, злишься,
Чтоб после ты пришёл ко мне, и вместе бы забыли обо всем плохом.
Лежали, обнимались лишь бы.
И ты, и я-мы восторгались, когда вместе, всем нутром.


Рецензии