Барабанщик

Барабанщиком всегда мечтал стать я.
Я по бубену умею стучать.
Один раз ударил в бубен я.
Десять лет впаял тогда мне судья.

Десять лет на шконке я провёл.
Десять лет с ворами я общался.
Десять лет из жизни я увёл.
Десять лет я выжить пытался.

Барабанщиком теперь быть не хочу.
В барабаны уже я настучался.
Буду дворником, грущиком в порту.
В бубен дашь и народ засмеялся.


Рецензии