Мир цветов

Как прекрасен мир цветов.
Не передать мне чувство это.
Я в восхищении смотрю
На яркую окраску лета.
 
Там в светлой зелени травы
Растут красивые цветочки.
Так величавы и стройны.
И я слагаю о них строчки.
 
Гвоздички манят и зовут,
Придите,  полюбуйтесь нами.
Анютины уж глазки тут,
Окраской нас очаровали.
 
Такие пёстрые подружки
На клумбочке  у нас живут.
Родные, яркие малышки
Разнообразием слывут.

 20.03.2014 года.
 


Рецензии