***

Посмотрела прямо в глаза,
Я сплел пальцы, отвел свой взгляд.
"Я решил", а ты встала, ушла.
Воротись, воротись назад!
Я лишь щелкнул ключом в замке,
Что за дверью подумала ты?
Неуклюже зачем-то тверд
Неужели мне это с руки?
Неужели я растерял
Все умение жить с душой?
Поглупел, зачерствел, застрял,
Не заметил, как стал другой.
Воротись, воротись назад!
Мне бы искр зеленых глаз...
Не пристало кричать тебе вслед,
Но так было уж много раз.


Рецензии