БОГ внутрь ЕСТЬ

Любовь Господня внеземная!
Не всем дано ее понять
Она вне логики, простая
Лишь Бог способен воскрешать!
Определил Бог время веку
Чтоб научились жизнь любить
Дал дар любить и человеку
Чтоб вместе с Ним Добро творить!
Людям Любовь свою Являет
Духом Святым живя внутри
Нас нашими делами удивляет
Всем говорит:" Прощай!Люби!
Бог проявляет Себя в людях
Дает желанье помогать
В душе холодной грязи в грудах
Любовь зажечь, надежду дать
Бог в людях людям помогает
Живя внутри доброй души
Лжец! Кто добра не замечает
Любовью Бог живет внутри!


Рецензии