Нам незачем прощаться!

 Ни написать, ни позвонить -
 Мне до тебя не докричаться.
 Пойми: нельзя так уходить!
 Поверь: нам незачем прощаться!

    Ты где-то далеко сейчас,
    Мне до тебя не дотянуться.
    Так хочется ещё хоть раз
    Услышать голос, прикоснуться!..

 Так много хочется сказать!..
 Но как до сердца достучаться?
 Я не хочу тебя терять!
 Друг мой, нам незачем прощаться!

    Не можешь ты не понимать,
    Что нужно нам всегда быть рядом.
    Не надо дружбу предавать!
    Себя обманывать не надо!

 Не говори, что навсегда
 Исчезнуть хочешь, затеряться.
 Куда же ты бежишь? Куда?
 Постой! Нам незачем прощаться!

(14.04.2016).


Рецензии