Я тот кто никому не нужен

и каждый божий день вокруг

меня такое происходит

я вечность выронил из рук

и время попусту проходит

круги пуская по воде

дождливый день

мной перегружен

я здесь сейчас и я нигде

я тот кто никому не нужен


Рецензии