Лучшему другу

Как странен мир, в котором мы живем
Жестоки и слепы его морали..
Где люди ничего уже не ждут,
Мечтой не уповают на реальность.

И только голос разума твердит одно:
Все будет, лишь поверить нужно.
А жизнь-плутовка в сотый раз на дно,
И вот, опять мы снова безоружны.

Так происходит день за днем,
И время мало что меняет,
Ведь человечество внутри сгнило,
А внешне, глянь - по-прежнему сияет.

Но, знаешь, где-то далеко,
Где точно – жаль, никто не знает
Есть мир, в котором жить легко,
Тот мир, где счастье обитает.

И этот мир, по сути, твой
Душа ведь у тебя добром сияет
и этот свет, огонь внутри
безжалостно всю тьму испепеляет.

Ничто не может это изменить,
И зло вокруг- давно уж ничего не значит
Ведь у тебя есть добрая душа,
Она сильна и никогда не плачет.

Ты сможешь все, что пожелаешь,
у сил твоих не может быть границ,
Лишь неуверенность ,порой мешает,
Но ты идешь на правильном пути!

Никто не сможет помешать,
Характер твой прочней металла
Я знаю, что добро в тебе
Поможет победить реальность!


Рецензии