Быть с тобой

Я тебя давно не боюсь,
Уж устал, бояться всего,
С твоим мнением часто мирюсь,
Но тебе всегда все равно.

И не прячу глаза украдкой,
Больше чувств я уже не боюсь,
А тебе показалось загадкой,
Что эмоций своих не стыжусь.

И люблю, но подчас ненавижу,
За неясный уклад ума,
В твоей логике света не вижу,
Беспросветная лишь пустота.

Но, как волны бьются о скалы,
Разбиваюсь я об тебя,
Точно скован в стальные кандалы,
Остаюсь с тобой навсегда.

Весна 4,2016


Рецензии
Прекрасное стихотворение.

Дарья Андреевна Дашкевич 2   28.04.2016 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья, за отзыв.

Алексей Осипюк   28.04.2016 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.