Не отпускай

Не отпускай
Свет мой
Он был от тебя
Преобразилась я..

Живу с тобой
Всею душой
Свободу даруя
Как сердце ликует!

За серой мглой
С невской мечтой
Обрела тебя
Не покидай меня!

Услышать голос твой
За мирской суетой
Прости меня,
Что огорчаю тебя..

Невидимой рукой
Хранитель твой и мой
Ведёт оберегая
Пути твои-мои соединяя...


Рецензии