Ночь

Ночные звёзды, словно письма,
Меняют путь, таят секрет.
А я всё та же, те же мысли,
В очах моих горит тот свет.

Я улыбаюсь постоянно,
Кажусь приветливой всегда,
Ведь ночь - таит в себе не мысли.
Ведь ночь - всего лишь пустота.


Рецензии