Кошки любят ходить по перилам...

Кошки любят ходить по перилам,
Это им по душе и по силам
И,усевшись потом на карниз,
На людей свысока смотрят вниз.

А внизу ходят-бродят людишки,
Непонятно зачем-то...Бог весть...
Суется они словно мышки,
Только их не поймать и не съесть.

И любая достойная кошка
Вниз не бросится за глупой птицей.
На балконе...и пусть у окошка
Ощущает себя гордой львицей...




    нов.чер.тетр.


Рецензии