И вот читаю я твоё письмо

И вот читаю я твоё письмо…
Как в отпуск ездил ты однажды.
Заехал ты к друзьям в Тагил, потом в Баку,
К родным заехал в Армавир, потом домой в Саратов.

И вот письмо твоё, читая,
Я слышу между строк твой голос и твоё дыханье.
Ты встретиться быстрее так хотел,
Писал: скучаешь и как сильно любишь.

И прежде, чем заснуть,
Письмо мне снова пишешь.
Как расставаться не хотели мы,
А быть вдвоём подолгу не могли мы.

И жили друг от друга далеко,
Ведь ты служил,я в институте училась.
Скучали и любили, очень ждали встреч…
И с каждой встречей ближе становились.

…Ушел ты в вечность от меня...
А мысли о тебе мне греют душу.
И трудно  засыпать одной  сейчас:
Не чувствуя рядом, родной, тебя.
* * *               


Рецензии
Людмила! Трогает душу Ваше стихотворение! Да, жизнь не очень - то балует. Замечательная у Вас любовная лирика! Успехов!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   07.09.2020 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.мне приятна ваша похвала .С уважением, Людмила.

Людмила Белокобылевская   08.09.2020 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.