Случайность

Я мог бы целовать твои следы,
Спешащие ко мне навстречу,
Но вышло так-увы, увы, увы...
Я ухожу и задуваю свечи.

Взмахну и улетаю в горизонт
Раскрасить там закаты и восходы,
Невидимый, но ощутимый фронт,
Финальный штрих на окончанье оды.

Разбросаны последние стихи,
Как терракот по выжжености лета,
Замаливая поздние грехи
Брожу один по лабиринтам нета.

А мог бы целовать твои следы,
Но осторожно памяти касаясь
Я понимаю, что-увы, увы, увы...
Твоя любовь случайно мне досталась.

17-04-16


Рецензии
Добрый день, Анатолий.
У Вас замечательные стихи, светлые и простые, без бычурных образов.
Очень понравились.
С уважением. Изабелла

Изабелла Каракулян   10.07.2016 11:41     Заявить о нарушении