глава 18

съехала вовремя
и очень кстати
всю ночь лил дождь
статью написала
и отправила
не совсем уверена
туда ли
нужно ещё вывести бумажный вариант
и опустить в синий ящик
кроме того
с билетами разобраться
не мешало бы
и вообще разобраться
день
спокойный
и ленивый
не забыть поздравить
надежду
у любви
выходной


Рецензии