Песня к обеду

Песня   к  обеду

Заели  сомнения.
Тема  не   Ясна,
Лови   Вдохновение  - 
Нимфу   Пегаса.

Прицелишься   метко,
Будь  добрым,  но  строгим.
Держи  ее  цепко
За  длинные  ноги.

НежнА   и  красива
Пегаса   сестрица.
Пегас  не  озлится:
Знакомые  лица.

Куда  ей  намедни
От  варвара  деться?
Задействуй последнее
Верное  средство.

Слезно  поведай:
Талант  увядает,
А  дама  к  обеду
Стихи  ожидает.

Нимфа -  вещунья
С  рифмой  поможет.
Она,  хоть  колдунья,
Но  женщина  тоже.

Понравится  песня,
Не  празднуй  победу:
Любимые  вместе
Не  только  к  обеду…


Рецензии