устало-тихий звон

устало-тихий звон
внутри и за окном
фью-фьють щебечут нам
события и птицы...

хлопочет ветерок
хрипит-скрипит сверчок
и обоняет сон
все то, что может сбыться

во мне и вне себя
приятие пространств
магический процесс того
что между строчек

играет ручеек
качается звезда
хрипит-скрипит сверчок
мгновения...
вне точек...



JB

16.08.2012


Рецензии