Как не плакать о тебе?

Как мне хочется кричать,
Чтоб меня слышал ты...
Невозможно описать
Грусть и тоску  внутри...
Как своей мне теплотой
Плечи твои обнять,
Чтобы снова рядом быть...
Больно... душа замри....

***Как не плакать о тебе?
Сердце дрожит от слёз...
И они из глаз текут,
В гулкой ночной тиши...
Знаю, в синей вышине,
Там среди тысяч звезд-
Где-то звездочка блестит
Светлой твоей души...

Не уйдёшь ты в темноту-
Тысячами лампад
Путь тебе я освещу
К тем небесам святым,
И в туманной пустоте,
Ярче зари в сто крат
Свечи любви зажгу,
Пламенем золотым...

***Как не плакать о тебе?
Сердце дрожит отслёз...
И они из глаз текут,
В гулкой ночной тиши...
Знаю, в синей вышине,
Там, среди тысяч звезд-
Где-то звездочка блестит
Светлой твоей души...

Посвящаю своему братику Алёше...он умер 16 марта 2016...
ему было ...всего лишь..34......
братишка... как же я по тебе скучаю....

(стихи навеяны песней Леонида Агутина "Как не плакать о тебе?")


Рецензии
Очень трогательно, Олечка! Очень!

Вадим Задорожный   19.04.2016 18:11     Заявить о нарушении
спасибо, Вадим... ему было 34 года..

Ольга Лепехова   19.04.2016 23:17   Заявить о нарушении