Люблю...

Я люблю тебя, ты знай,
Я буду рядом что бы ни случилось.
На выбор нам предложен Ад и Рай
И нашей нет вины, чтоб все так получилось.
И я не буду крайнего искать,
Из них тут очередь стоит большая
Тебя я обещаю верно ждать -
Пред Небом и Землей кричу я улетая!
Лечу я над горами, над морем полечу
В полете я всю Землю, как книгу прочитаю.
Я имя твое, милый, пред Богом прошепчу
И у Него свободы я выпрошу рыдая!
Я попрошу, чтоб нас не разлучил,
Я на колени упаду пред троном
Он Сам прощать и миловать учил,
Ему возможно ВСЕ, не зря Он назван Богом!
Он Небеса и Землю сотворил,
Он грому молнии метать повелевает,
Он нас укрыл под сенью Своих Крыл
И слово "Невозможно" Он не знает! 


Рецензии