Поэт. Стихи. Бумага

Поэт. Стихи. Бумага.
Свердловск. Конец апреля.
Московская сто девяносто пять.
Деревья приготовились взорваться
Зелёным взрывом, но чего то ждут
И облака над городом ползут,
Бросая тень на серые дома.
До мая две недели
И шестой этаж.
Гостиница. Бумага. Карандаш.
Стихи. Предательство.
Какие то враги.
Бумага. Карандаш. Стихи.
Свердловск, как будто-бы мираж.
Стихи. Бумага. Карандаш.
Шестой этаж и шум дождя.
По телику - "Крым наш",
Реклама и глаза вождя.
Деревья приготовились взорваться,
Но всё чего то ждут
И на часах почти пятнадцать.
Поэзия, как будто эмиграция
Из ниоткуда в никуда.
Стихи над городом ползут,
Стекая с белого листа.
От утра к вечеру,
С трибуны на бумагу.
Я предпочту отвагу слов
Пустому препирательству с весной,
Где - карандаш, стихи, бумага
Навек останутся со мной.

Екатеринбург. 15.00.16.04.16.


Рецензии
О, это продолжение:

Аптека. Улица. Фонарь.
Поэт. Стихи. Бумага.

А Вы - тот новый гений...
И нет здесь никаких сомнений!!!)

Наталья Наринян   31.12.2016 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.