Все, дружок!

Все, дружок!
пошла дальше сама!
не нужна мне такая цена!
не хочу свободу отдавать!
на объятия ее променять!

не нужна!
ухожу!
себя-тебя не держу!

Убирайся!
уходи в спать!
не оборачивайся!
на ять!

удачи!
убегай!
прочь!
за тобой !
уйдет!
и моя!
ночь...


JB

16.08.2012


Рецензии