уходи - не от кого-то

уходи - не от кого-то
уходи - не к кому-то
уходи - лишь к себе
к своей судьбинушке-судьбе...

перестань ждать
хватит жрать
кончай бздеть
в одеялко сопеть

момент ухода
конечен
никто из нас
не вечен
услышь
вечер
не упусти 
ветер...



JB

16.08.2012


Рецензии