я люблю тебя больше себя

я люблю тебя больше себя
как себя – пройденный этап
не пою уже - кричу
не хочу перейти в нахрап

как себя – укуса на три
то пироженное – переел
ввысь себя  - так еще не любил
вот теперь полюбил – охренел

ввысь себя полюбить – и отбыть
в бесконечность – враз улететь
ввысь себя полюбить – умереть
ввысь себя полюбить – проскрипеть

всем собой по тебе – и ввысь
всем собой по себе – и вдоль
всем собой по корявой судьбе
всем собой – в ноль



JB

16.08.2012


Рецензии