ткань рвётся изнутри

ткань рвётся изнутри
снаружи кровь стучит
в наличники души
а им все не открыться

заели где-то там
их ржавый держит гвоздь
скрипит и жесть грызет
и все ему не спится

он хлюпает в себя
нанизывая кость
на гвоздность бытия
глядит в гнилые очи

придерживая
тонкокостною рукой
те ставни, что молчат
жизнь истерзав за росчерк

все держит... держит их...
беседуя без тем
изящно и пустО
трепясь в разрыв победно

в стАвнях моей души...
а вырву ка его!
прям с мясом на размах
задумчиво и вредно

вдоль сладко раздраконив
всю десну... и в рот
так гнойно  брызнув,... в масть..
лишь жилы кровоточат...


и ржавый гвоздь орёт...
его уж больше нет...
в мясе моей души...
в рот... облизаться... хочет...

и нет ему пространства
в соБытие меня
в тех хрониках окна
где солнечно и ясно....

где нет тебя-меня
где ставен больше нет
где прекратилось ВСЁ...
Жестоко и Прекрасно



JB

16.08.2012


Рецензии