бурно иди

бурно иди
рвано беги
страстно лети
все впереди

жизнь не стоит
смерть не упрёт
не переждет
лишь обожжет

можешь ползти?
в силах бежать?
не залезай
под кровать!

чуешь?
что б в точку!
какую!
прийти!
нельзя!
просто!
идти!

ноги стирать!
сердце гонять!
втрижды быстрее!
чем! можешь! отдать!

прыгаться в страсть
как на разрыв
не испугает.....
____________________

ВЗРЫВ
____________________

в крике доверься
судьбе
рывком из себя
к себе



JB

16.08.2012


Рецензии