***

Нарисую я для всех
Музыки красивой смех.
Мой рояль давно уж ждет,
Сказкой песенки поет!
 
В этой сказке музыкальной,
Есть распев многовокальный-
Мелодичный натюрморт,
Я рисую секстаккорд!
 
Нота к ноте приложилась,
С акварелью подружилась,
Лучезарный берег там-
Умиление господам!


Рецензии